宴会|うおはつ

お魚 お惣菜
宴会場海鮮処 仕出し

うおはつ

宴会

img

愛知県のあいスタ認証感染防止対策3つ星店
愛知県の要請により、新型コロナウイルス感染防止対策の為、夜の部の営業時間を午後8時までとさせて頂きます。尚、酒類の提供も停止させて頂きます。
コロナ3蜜対策として、1テーブルは2人の会い向かい使用で、アクリル板にて飛沫予防しております。また、検温、アルコール消毒、配膳係のマスク着用で対応しており、お客様にもマスク会食のお願いに努めております。更に二酸化炭素濃度検知器及び、99%ウイルス除去の可能な空気清浄機を導入しております。

大人数様の宴会料理もおまかせください。 
忘年会、新年会、クラス会他各種宴会を、5名様から90名様まで可能な宴会場(全席要予約、29名までの送迎バス有り)。また、テーブル席、お膳席、いす席(36名様まで)でご対応致します。(夜の部は最終8時スタート10時半ラストオーダーでお願い致します。)
ご希望の食材にあわせてご予算立てするご提案や、ご予算に応じておまかせ料理のご提案など、幹事さんのご都合にあわせて対応いたします。
まずはお気軽にお問い合わせくださいませ。飲み放題は5000円、6000円、7000円、8000円までご相談承っております。

冬、春、飲み放題コース・¥5000(込み)。焼き魚をうなぎの蒲焼にされますと、¥5500(込み)。 飲み放題は90分最終オーダーです。

images
口取り 玉子巻と炊き合わせ 助子の白煮
蒸し物
小鉢 胡麻豆腐の紅ズワイガニのせあんかけ 若さぎの南蛮漬け
一人鍋 あんこうの水炊き鍋 ポン酢だれ
お造り 鮪、かんぱち、ひらめ、紋甲カ、甘エビ
焼き魚 さわらの幽庵焼き
揚げ物 魚初特製エビフライと唐揚げの盛り合わせ
食事 ご飯、青森県産しじみの味噌汁、香の物、デザート

秋、冬、飲み放題コース・¥6000円(込み) 飲み放題は90分最終オーダー

images
口取り 玉子巻と炊き合わせ、助子の白煮
お通し レタスときゅうりのかに身生ハム巻きのせ  若さぎの南蛮漬け
焼き魚   三河一色産産うなぎ蒲焼き  
一人鍋 あんこうの水炊き鍋 ポン酢だれ
お造り 生鮪、かんぱち、ひらめ、紋甲イカ 、甘エビ
蒸し物 茶碗蒸し
揚げ物 大エビフライとカキフライの盛合せ
食事 ご飯、青森県産しじみの噌汁、香の物、デザート

撫子コース・¥3500(抜)

images
口取り
蒸し物
玉子巻と炊き合わせ 助子の白煮

茶碗蒸し
お通し 胡麻豆腐のかに身のせあんかけ
小鉢 若さぎの南蛮漬け
強鉢 三河ポークの豚しゃぶごまだれサラダ
お造り 鮪、かんぱち、ひらめ、紋甲イカ、甘エビ
ふた物 三河一色産うなぎの蒲焼
揚げ物 エビフライと桜えびのかき揚げ、肉ずめ蓮根のはさみ揚げ
食事 ご飯、青森県産しじみの味噌汁、香の物、デザート

菖蒲コース¥4600(抜)

images
口取り 玉子巻と炊き合わせ、助子の白煮

お通し レタスときゅうりのかに身生ハム巻きのせ  若さぎの南蛮漬け

茶碗蒸し
一人鍋 タラバ蟹のとうばん鍋
お造り 生鮪、かんぱち、ひらめ、紋甲イカ、甘エビ
ふた物 三河一色産うなぎの蒲焼
揚げ物 天ぷら三種盛り
食事 ご飯、青森県産しじみの味噌汁、香の物、デザート

桜コース・¥5500(抜)

images
口取り 玉子巻と炊き合わせ、助子の白煮
お通し レタスときゅうりのかに身の生ハム巻きのせ 若さぎの南蛮漬け 
蒸し物
茶碗蒸し
一人鍋 タラバ蟹のとうばん焼き
お造り 本鮪中トロ、かんぱち、ひらめ、紋甲イカ、甘エビ
寿司 本鮪とサーモンイクラのせ二貫付け
ふた物 三河一色産うなぎの蒲焼
揚げ物 天ぷら3種盛り
食事 ご飯、青森県産しじみの味噌汁、香の物、デザート

鍋コース

images

ふぐコース          ¥5000円(抜)
        てっさ、てっちり、唐揚げ、お雑炊、香の物

images

かにすきコース        ¥5000円(抜)
        かに鍋、炊き合わせ、若さぎの南蛮漬け、お刺身、お雑炊、フルーツ

images

牛すきコース       ¥3500円(抜き)
     牛すき、卵巻き、炊き合わせ、お刺身、若さぎ南蛮漬け、フルーツ

pagetop