愛知県のあいスタ認証申請感染防止対策3つ星店。
今年の土用丑の日は7月23日(土)です。二の丑は8月4日(木)です。
GoToEat加盟店。5月15日まで利用延長です。
コロナ3蜜対策として、1テーブル2人の会い向かい使用で、アクリル板にて飛沫予防しております。検温、アルコール消毒、配膳係のマスク着用で対応しており、マスク会食のお願いにも努めております。また99%ウイルス除去のできる空気清浄機を導入しています。
四季折々、旬の素材をおりまぜて造った新鮮な料理の数々。大勢のお客様でもご利用いただける宴会場をご用意しております。
四十九日、一周忌などの各年回忌法要などゆったりした空間で、心和むひとときをお過ごしくださいませ。
※季節、仕入れ状況等によって内容等が変わる場合がございます、ご了承下さいませ。
※金額によってご準備いたしますので、一度ご相談ください。
※価格表記はすべて税抜きとなっております。

口取り | 玉子巻とお野菜の炊き合わせ 助子の白煮 |
---|---|
酢の物 | 卵豆腐豆腐のうにのせあんかけ 若さぎの南蛮漬け |
お造り | 本鮪中トロ、カンパチ、平目、富山産ほたるいかの甘味噌和え、甘エビ |
のせ鉢 | 大エビの塩焼 |
強鉢 | タラバ蟹のとうばん焼き |
ふた物 | 三河一色産うなぎ蒲焼 |
揚げ物 | 天ぷら四種盛り |
蒸し物 | 茶碗蒸し |
食事 | ご飯、青森県産しじみの味噌汁、香の物、デザート |

口取り | 玉子巻とお野菜の炊き合わせ 助子の白煮 |
---|---|
酢の物 | 卵豆腐のうにのせあんかけ 若さぎの南蛮漬け |
お造り | 本鮪中トロ、カンパチ、平目、富山産ほたるいかの甘 味噌和え、甘エビ |
のせ鉢 | 大エビの塩焼 |
強鉢 | タラバ蟹のとうばん焼 |
寿司 | 南鮪中トロ サーモン イクラしょうゆ漬け |
ふた物 | 三河一色産うなぎ蒲焼 |
揚げ物 | 天ぷら四種盛り |
蒸し物 | 茶碗蒸し(柚子風味) |
食事 | ご飯、青森県産しじみの味噌汁、香の物、デザート |
5名様より無料送迎バスお出しします。(定員29名)
その他引き出物もご相談ください。