法要|うおはつ

お魚 お惣菜
宴会場海鮮処 仕出し

うおはつ

法要

img

新型コロナウイルス感染防止対策実施中。愛知県の安心安全宣言施設に登録しています。コロナ3蜜対策として、1テーブル2人の会い向かい使用で、アクリル板にて飛沫予防しております。検温、アルコール消毒、配膳係のマスク着用で対応しており、マスク会食のお願いにも努めております。また99%ウイルス除去のできる空気清浄機を導入しています。
また愛知県の要請により、6月1日から6月20日まで、夜の部は休業させて頂きます。


四季折々、旬の素材をおりまぜて造った新鮮な料理の数々。大勢のお客様でもご利用いただける宴会場をご用意しております。
四十九日、一周忌などの各年回忌法要などゆったりした空間で、心和むひとときをお過ごしくださいませ。

※季節、仕入れ状況等によって内容等が変わる場合がございます、ご了承下さいませ。
※金額によってご準備いたしますので、一度ご相談ください。
※価格表記はすべて税抜きとなっております。

菖蒲コース・¥5000(抜)

images
口取り 玉子巻とお野菜の炊き合わせ 助子の白煮
酢の物 卵豆腐豆腐のうにのせあんかけ  若さぎの南蛮漬け
お造り 本鮪中トロ、カンパチ、平目、富山産ほたるいかの甘味噌和え、甘エビ
のせ鉢 大エビの塩焼
強鉢 タラバ蟹のとうばん焼き
ふた物 三河一色産うなぎ蒲焼
揚げ物 天ぷら四種盛り
蒸し物 茶碗蒸し
食事 ご飯、青森県産しじみの味噌汁、香の物、デザート
image
image
image

菖蒲コース・¥6000(抜) 掲載写真は松茸のどびん蒸し付きの7500円胡蝶蘭コースになります。

images
口取り 玉子巻とお野菜の炊き合わせ 助子の白煮
酢の物 卵豆腐のうにのせあんかけ  若さぎの南蛮漬け
お造り 本鮪中トロ、カンパチ、平目、富山産ほたるいかの甘
味噌和え、甘エビ
のせ鉢 大エビの塩焼
強鉢 タラバ蟹のとうばん焼
寿司 南鮪中トロ サーモン イクラしょうゆ漬け
ふた物 三河一色産うなぎ蒲焼
揚げ物 天ぷら四種盛り
蒸し物 茶碗蒸し(柚子風味)
食事 ご飯、青森県産しじみの味噌汁、香の物、デザート
image
image
image

5名様より無料送迎バスお出しします。(定員29名)
その他引き出物もご相談ください。

pagetop